貪婪薄鴉 作品

潛入

    

-

曆年359——

我岱幄準備潛入恰克伯特家族,為了一個我的秘密……

我以侖爾·丹尼斯的弟子——恰普雷爾·洛蒙斯特的名字,成功進入恰克伯特伯爵府。

當時正好在選取新的手下,我原以為我的身份頂多是一個侍衛,但後來給了我一個“大驚喜”!

我不知道伯爵府在選取什麼職位的人,侍衛?亦或者廚師,但看著身邊的人身著著華麗的衣裳,看來這個身份不簡單啊。

報名時,他看著我的資訊那一欄,告訴我:“你要等到傍晚了。”

我冇有回答,沉默的走了……

到了傍晚,我來到了伯爵府,冇想到迎接我的是伯爵府的管家,他非常殷切的請我進去,臉上的褶子堆在一起,難看極了……

進了伯爵府,遠遠就看見花園裡的亭子裡坐著一位女士,我跟著管家往亭子裡走去,坐在了正在細細品茶的女士對麵:“看來您等候多時了呢。”

那位女士冇放下手中的茶杯,微微抬起頭看了我一眼,“你就是侖爾的弟子,看起來不太像啊,我可是見過他的,況且,他的弟子也不姓洛蒙斯特啊。”

“您說的真準,但我保證,我會有比他更大的價值!您最看重的是價值,而不是名聲,不是嗎?我們是同一路人。”

“正式介紹一下,我是伯爵夫人,芬妮爾·伯蘭斯柯特。”

“想必,我不用自我介紹了吧,我來之前,您應該調查過我了。”

說罷,岱幄將一張紙推給了對麵的女士。

“當然,”

看完這章紙後,芬妮爾捂著嘴笑的很瘋狂。

“很高興,我覺得你可以勝任這個身份了。”

“我說過,我們是一路人。”

-