炮灰渣攻,但萬人迷

炮灰渣攻,但萬人迷

分類:其他
作者:邊不發音
狀態:連載中
更新:(2024-06-10 15:58:22)

玉姝本應該是被世界偏愛的主角。

卻被星際逃犯盯上,落得身敗名裂慘被囚禁的下場。

為了改變這一切,玉姝綁定係統扮演各種惡毒炮灰羞辱主角。冇想到本應該對他恨之入骨的主角們卻個個圍繞在他身邊,死也不讓他離開。

——

世界一:

醫生攻×花市文裡的萬人迷受

玉姝藉著職務之便想儘辦法吃主角受豆腐,故意讓主角攻吃醋。

結果發現小可憐主角受不僅後期會黑化成反社會大魔王,主角攻也不太正常。

綠茶主角受一邊拿刀抵著自己的脖子一邊說放玉姝自由,主角攻拎著衝鋒槍衝進兩人婚禮……

世界二:

假少爺廢柴攻×真少爺狀元受和將軍好友攻

身為被狸貓換太子的狸貓,玉姝不僅出身不正人也非常廢柴,不但文不成武不就還喜歡和狐朋好友一起留戀煙花酒巷。

本應被出色睿智的真少爺打臉,身邊的朋友疼愛他的家人也都發現他的真麵目站到真少爺那邊。最後被真少爺的好友小將軍斬於馬下。

結果朋友維護他、家人選擇他,就連真少爺都掐著他的腰說:“離那個將軍遠一點,在我身邊你才能永遠做金尊玉貴的真少爺。”

還有濃度最高雄子攻×最強元帥受、假少爺廢柴攻×心機狀元真少爺受、嬌弱人質攻×天生變態高智商殺手受……