今天也在努力毀滅黑洞

今天也在努力毀滅黑洞

分類:其他
作者:鷙鳥之不群兮
狀態:連載中
更新:(2024-06-10 16:10:00)

王錦羽是一個平平淡淡的星盜。

在她的隊伍裡,大家也都是平平淡淡的普通人。

一號人物:

雌雄莫辨的超絕小醜,每天化著誇張怪誕的妝容,宛如小醜般成日大笑,身邊還跟著一隻耳朵的小兔子叫“他”媽媽。

精緻的開腿旗袍勾勒出曲線苗條的身材,手裡拿著撲克牌微笑地看著目標:“聽到她叫我媽媽了嗎?你也想成為我的孩子嗎?”

二號人物:

超絕順風耳,整個宇宙冇有他聽不到的八卦。四處遊蕩每個月瘋狂發送報告。因為他,哪怕遠在主星之外的鯨魚號眾人,也能知曉主星上哪個小明星又怎樣怎樣,皇室貴族又如何如何。

三號人物:

可以明顯區分的雙胞胎。之所以要一起作為一個人物,當然是因為雙胞胎不分離啦~姐姐是這麼想,但妹妹似乎並不覺得一定要粘在一起,希望姐姐快點成長變成可靠的大人,是妹妹今年的新年願望。

四號人物:

高大威猛的馴獸師,背地裡房間全是毛茸茸的貓咪玩偶,具某位不願意透露姓名的順風耳說:牧全的屋子裡居然有五厘米後的巨大毛毯!

當然,麵對凶狠的野獸,馴獸師也依舊會堅守職業操守,將其馴服,但是似乎因為這樣,導致這位先生的獸緣一直不太好呢?

五號人物:

熱衷於變身打扮的開朗小女孩,隻是不知道為什麼有一天突然可以cos真實動物,變大變小變小鳥,從此演繹事業從人類擴寬到動物領域。

六號人物:

似乎是搶劫來的帝國大皇子?無所謂,來了就是廉價勞動力,每日的飛船清潔監督工作,找到完美人選。

……

眾多人之中,還有一位名字異於常人的高大男人,聽說真名就叫鯊魚。

就是這麼一群普普通通的低素質星盜,因為一場陰差陽錯的搶劫運動,莫名其妙地走上了拯救宇宙的道路。

王錦羽:不是我們闖的禍憑啥我們來擦屁股。

黑洞悄悄蔓延擴大。

王錦羽:OK,fine

作者:鷙鳥之不群兮直達底部