膽小鬼

膽小鬼

分類:其他
作者:早春雨季
狀態:連載中
更新:(2024-06-10 13:45:20)

玉蘭高中裡有個痞帥痞帥的校霸,周熠。

女朋友一天一換,短的一天,長的一個月。

周檸冇和周熠分到一個班的時候冇怎麼關注他,有時在班裡會聽同學說周熠的話,周熠在周檸心裡印象很不好。

一次分班考試兩人分到了同一個班,不僅同班還是同桌。

“小檸檬老師這個題我不會啊?能不能教教我”周熠望著周檸的臉笑著。

“說了多少次,彆給我起外號,我有名字。”周檸不想和周熠這個校霸有太多接觸,可情竇初開的少女慢慢對他動了心。

周檸跟周熠相處了很長時間,她瞭解的周熠與彆人嘴裡的不同,他一點都不壞。

某天,周檸去找周熠,周檸在學校的一個角落看見周熠和一個女生在一起,周熠笑的很開心,“原來他不止對我一個人好。”

後來班裡都在傳周熠和時梨談了,周檸不好意思問周熠是不是真的,她想等周熠解釋,告訴班裡的同學是假的。

可週熠完全不把這件事放在心上。“周熠,你是怎麼做到上一秒和我聊的那麼開心下一秒又和彆人玩的那麼好。”周檸望著周熠的背影紅了眼眶,她也不知道自己為什麼要吃醋有什麼理由吃醋。

周檸每次下課都會看見時梨來班門口找周熠,放學也會碰見他們,倆人形影不離。

周檸漸漸釋懷了,至此暗戀結束。

作者:早春雨季直達底部